21.10.2020 04:01
USD 77.78 EUR 91.56
Водитель из Сургута  погиб на тюменской трассе «смерти»
Авто

Водитель из Сургута погиб на тюменской трассе «смерти»

759

Сезонное ухудшение погоды негативно сказалось на ситуации на дорогах. В последние дни на региональных дорогах имели место сразу несколько дорожно-транспортных происшествий. Одно из них унесло жизнь 65-летнего мужчины.

В Уватском районе осенняя непогода стала причиной ДТП со смертельным исходом. На так называемой «трассе смерти» – трасса Тюмень – Ханты-Мансийск – легковой автомобиль столкнулся с большегрузом. Водитель легковой машины погиб на месте.

Около 11 часов дня водитель Daewoo Nexia не справился с управлением транспортным средством на мокрой от дождя дороге. Машина выехала на встречную полосу, где и столкнулась с крупногабаритным грузовым автомобилем Scania. Мужчина, находившийся за рулем легковой машины, скончался от полученных в результате аварии травм.

На той же трассе случилось еще одно ДТП. 64-летняя женщина, управлявшая Nissan Almera, попыталась обогнать другой легковой автомобиль, но в ходе маневра не смогла сохранить достаточный интервал между автомобилями. В результате столкновения машина женщины, пытавшейся совершить обгон, оказалась в кювете. Ее водитель получила травму позвоночника.

ГИБДД по Тюменской области напоминает, что водителям необходимо быть внимательными и осторожными, особенно при плохих погодных условиях.

Фото: ГИБДД по Тюменской области

rss