01.09.2021 13:06
USD 73.28 EUR 86.67
Новые штрафы за парковку в неположенном месте
Авто

Новые штрафы за парковку в неположенном месте

703

Администрация города Сургута радикально подошла к вопросу парковки в неположенном месте, и внесла изменения в статьи о соответствующих административных нарушениях.

По новым законодательным правилам, владельцы автомобилей, припарковавшие ТС на территории, занятой травянистыми растениями, будет привлечён к ответственности с последующей оплатой штрафных санкций.

Запрет на парковку распространяется на площадь газонов, цветников и иных травянистых насаждений. В случае, если растения будут уничтожены в следствии неправильной парковки, то владелец должен будет оплатить штраф от 3 до 20 тыс.рублей (в зависимости от спецификации нарушений).

Отдел административного контроля контрольного управления, под руководством с Максимом Салий, провели разъяснительную работу с местным населением, снабдив их печатной информацией о нормах закона и размером штрафов.

Информация о нормах ГИБДД была распространена среди местного населения города Сургута до дня вступления в силу изменений и предписания штрафных санкций. Таким образом местное управления пытается демократично бороться с нарушителями правил парковки ТС и заботиться о процессе озеленения региона.

rss