19.01.2022 23:44
USD 76.33 EUR 87.02
Пенсионную реформу предложили провести заново
Экономика

Пенсионную реформу предложили провести заново

835

В частности, о необходимости начать пенсионную реформу заново недавно сообщил Нилов Олег, депутат Государственной Думы.

При этом Нилов заявил, что наиболее важной задачей на нынешнем этапе будет полная остановка всех пенсионных реформ, а также принятие того факта, что они не просто были неудовлетворительными, но даже и навредили населению страны.

Также Нилов отметил, что действующий уровень пенсии по большому счету является издевательством над гражданами, которые всю свою жизнь отдали службе государству.

Так, он заявил, что любые формулы, а также графики или баллы и все, что с ними связано, по большому счету является лишь различными схемами, которые в действительности не так уж и важны. А на самом деле ученые, неизвестно откуда взявшиеся, попросту издеваются над самыми незащищенными слоями населения, не просто выплачивая им мало денежных средств, но еще и увеличивая пенсионный возраст.

По словам Олега, наиболее правильным решением будет просто начать реформу заново, учитывая, что, по официальным данным, лишь небольшое количество мужчин доживает до отметки в 64 года, с которой они и могут выйти уже на пенсионную старость

Источник: regnum.ru

Фото: pixabay

rss