05.07.2022 00:50
USD 53.77 EUR 56.36
Сбер понизил возраст для льготной ипотеки
Экономика

Сбер понизил возраст для льготной ипотеки

662

Сбер дает возможность брать ипотечный кредит на льготных условиях для всех граждан, достигших возраста 18 лет. Ранее это можно было делать исключительно тем, кому было 21 год.

Примечательно, что данное понижение совершенно точно вызвано не спросом, поскольку он остается на стабильно высоком уровне. Об этом говорят хотя бы цифры, согласно которым только лишь за первые пять месяцев нынешнего года клиенты Национального банка взяли на более чем 7 процентов больше кредитов такого характера, нежели чем в календарном периоде 2021 года. Общий прирост в денежном эквиваленте при этом составил свыше 20 000 000 000 рублей.

Также стоит отметить, что, исходя из все тех же статистических данных, именно программа для взятия льготной ипотеки наиболее востребована среди всей клиентской базы Сбера. В этом году сумма выдач по данной ипотеке составила в три раза больше, чем было в прошлом году.

Представители самого банковского учреждения при этом отмечают, что они регулярно улучшают условия, чтобы оставаться востребованными среди людей.

Источник: plusworld.ru

Фото: Кирилл Кухмарь/ТАСС

rss