28.11.2020 16:31
USD 75.86 EUR 90.46
В Минздраве дали советы по похудению
Фитнес

В Минздраве дали советы по похудению

36

В частности, в государственном органе предложили людям, желающим весить меньше, полностью исключить сахар из своего привычного рациона, а вместе с ним убрать и жирную еду. Общая же калорийность потребляемых в день продуктов не должна превышать 1 400 килокалорий. Такие меры предложил Тутельян Виктор, специалист-диетолог.

«Нужно исключить все ненужное. В самом начале можно даже убрать больше, чем нужно. Допустим, поставить планку на 1 300 килокалорий» - отметил специалист. Еще он выступил против жирных сосисок, рекомендовал перейти на вареное мясо.

В конце своих советов эксперт отметил, что, для того, чтобы похудеть, нужна большая сила воли на всем этапе похудения. А также большая физическая сила. Сбрасывать 3 килограмма за месяц – очень неплохо.

Чуть раньше главный диетолог в департаменте по здравоохранению, заявила, что чай с примесями трав может оказывать большое влияние на общее чувство голода и успокаивать нервы, но не влияет на сбрасывание веса тела. Но эксперт отметила, что подобный чай обладает слабительным действием, то есть, является вспомогательным средством.

Фото: pixabay

rss