18.04.2021 22:14
USD 75.55 EUR 90.46
Жителям России разрешили есть на ночь. Но при одном условии.
Фитнес

Жителям России разрешили есть на ночь. Но при одном условии.

767

Кушать на ночь, при этом не поправляясь возможно. Для этого нужно следовать единственному правилу, о котором сообщил врач-терапевт и диетолог Филипп Кузьменко. Для поддержания хорошей фигуры необходимо придерживаться суточной нормы калорийности, которую можно определить на консультации с врачом. Отмечается, что время употребления этих калорий не имеет значения.

По словам врача, можно голодать весь день, а перед сном употребить всю свою суточную норму калорий, при условии, что вам так комфортно, хорошо засыпается, крепко спится, а утренний подъем остается бодрым. А в случае, если комфортнее всё-таки чувствовать сытость на протяжении дня, распределяйте количество калорий равномерно.

В каком режиме питаться, каждый должен решить для себя сам, выбрать наиболее комфортные условия, учитывая индивидуальные особенности организма.
Так же диетолог уточнил, что плохой сон с наполненным желудком не есть хорошо и тогда лучше засыпать с чувством голода. И наоборот, если ложиться на голодный желудок не для вас, перекусите творогом, попейте кефир, но старайтесь не переесть.

Источник: https://radiosputnik.ria.ru/20210204/eda-1595881416.html

Фото: Из открытых источников

rss