19.04.2021 01:04
USD 75.55 EUR 90.46
В полиции дали комментарий по поводу цыганки, просящей милостыню с ребёнком
Городские сплетни

В полиции дали комментарий по поводу цыганки, просящей милостыню с ребёнком

2640

Жители Сургута обратили внимание на появляющуюся в общественных местах с ребёнком женщину, внешне похожую на цыганку, которая просила милостыню, держа на руках ребёнка. Граждан насторожило, что ребёнок на руках женщины славянской внешности, к тому же постоянно находился в бессознательном состоянии. О данном факте сообщили в полицию. Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов проверили документы женщины, после чего отпустили, так как она не вызывала никаких подозрений, при себе имела свидетельство о рождении и заявила, что это её ребёнок. Повода для задержания и изъятия ребёнка правоохранители не увидели.

Пользователи предположили, что малыш мог быть украден и "напичкан" наркотическими веществами, а поскольку в свидетельстве о рождении нет фотографии, документ мог быть оформлен на другого ребёнка. Некоторые даже заявили о готовности выделить средства на ДНК тест. Ситуация вызвала общественный резонанс, после чего в полиции заявили, что проведут повторное расследование.

Спустя некоторое время правоохранительные органы сообщили, что женщина в Сургут приехала на короткий срок, а милостыню никто не просил. В настоящее время она убыла по месту прописки в г. Троицк, расположенный в Челябинской области. Однако жители Сургута в социальных сетях сообщают, что каким-то образом, находясь в Троицке, она продолжает появляться на сургутских улицах. Горожан также удивляет, что просящая милостыню, внезапно нашла деньги, и за сутки преодолела расстояние почти в 1500 км., где по прибытию были проверены её жилищные условия, а также малыш на предмет наличия отравляющих веществ в организме.

rss