19.08.2022 13:40
Влад Кадони рассказал правду о здоровье Анастасии Заворотнюк и MakSim
Городские сплетни

Влад Кадони рассказал правду о здоровье Анастасии Заворотнюк и MakSim

662

Известный телеведущий и экстрасенс Влад Кадони рассказал о состоянии Анастасии Заворотнюк. По словам бывшего участника «Дома-2», нет никаких оснований сомневаться в достоверности имеющейся в публичном пространстве информации.

В ходе общения с поклонниками в Instagram потомственный экстрасенс Влад Кадони ответил на вопросы, волнующие его подписчиков. В частности, они интересовались здоровьем звезды сериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк. Сама актриса уже давно не появляется на публике, а ее близкие почти не комментируют ситуацию. По мнению Кадони, у него нет никаких оснований не верить информации, исходящей от мужа и дочери Анастасии. Телеведущий уверен, что Заворотнюк не первый год борется с раковым заболеванием.

Отсутствие развернутых комментариев со стороны близких актрисы порождает многочисленные слухи. Некоторые СМИ даже осмеливаются предполагать, что болезнь Анастасии — выдумка. Однако Влад Кадони придерживается противоположного мнения и призывает своих фанатов не верить в теории заговора.

Состояние здоровья другой знаменитости также волнует подписчиков экстрасенса. Отвечая на вопросы поклонников, касающиеся MakSim, Кадони уверил свою аудиторию в искренности певицы. По его словам, исполнительница хита «Знаешь ли ты?» действительно прошла через кому и реанимацию.

Резких слов от Влада Кадони удостоились те, кого телеведущий называет «хайпожорами». Он подчеркнул, что и Анастасия Заворотнюк, и MakSim столкнулись с серьезными проблемами со здоровьем и прошли через ад. По мнению экстрасенса, люди, пытающиеся нажиться на чужом горе, недостойны общественного внимания. Кадони объяснил подобные спекуляции поведением Бари Алибасова. В свое время продюсер группы «На-На» привлек немало внимания громкими заявлениями по поводу своего здоровья, многие из которых не подтвердились.

Источник: dni.ru

Фото: pixabay

rss