20.01.2021 01:46
USD 73.97 EUR 89.33
Концертная программа в Сургуте на 2021 год.
Культура

Концертная программа в Сургуте на 2021 год.

735

Закончившийся 2020 год не радовал зрителей концертами и массовыми мероприятиями, однако 2021 обещает быть богатым на события. Многие звезды вынужденно перенесли концерты на весну 2021, к тому же, список пополнили зарубежные исполнители. Рассказываем, какие события ожидаются в Сургуте в 2021.

Открывает концертный сезон неподражаемая Лолита. Её концертную программу ждем 11 февраля в Дворце искусств «Нефтяник».

Сразу два концерта, 20 и 25 февраля, ожидаются в «Вавилоне». 20 февраля выступит соул-исполнитель, обладатель музыкальной премии «Золотая Горгулья» MATRANG. Его концерты отличаются необычной атмосферой и высокой организацией.

25 февраля в поддержку Российского тура в Сургут приезжают британцы Hurts. После двухгодичного перерыва они вернулись на сцену с хитом “Redemption”, а также анонсировали тур «Faith tour 2021».

В марте пройдут два совершенно разных рок-концерта. 21 марта в Сургутской филармонии дает концерт одна из самых известных и признанных советских и российских рок-групп «Чайф». Через неделю, 27 марта в «Вавилоне» играют молодые поп-рокеры, панк-рокеры и очень энергичные девушки из группы «кис-кис».

Апрель предлагает такое же разнообразие старой и новой школы: начинает месяц признанный мэтр русского рока Глеб Самойлов. Он представит любимые хиты группы «Агаты Кристи», наполненные мрачной романтикой и холодным одиночеством. Все любимые хиты можно услышать 14 апреля в «Вавилоне».

В противовес им «Вавилон» станет пристанищем для взрывного поп-рока от «Пошлой Молли». Не успев отыграть концерт в поддержку нового альбома в 2020, ребята анонсировали дату 28 апреля 2021. Стоит сказать, их тур сопровождается почти стопроцентным sold out.

В день весны, труда и мая состоятся сразу два концерта: один из самых известных молодых исполнителей Тима Белорусских с покорившими сердца хитами и новыми композициями будет ждать зрителей в «Энергетике».

В это же время на сцене СурГУ ансамбль «ВИА «Пламя»» исполнит полюбившиеся советские песни и перенесут зрителей в атмосферу 70-х и 80-х годов XX века. Что ещё нужно, чтобы отпраздновать первое мая так, чтобы оно запомнилось?

Искрометные шутки можно услышать в СурГУ 7 мая. Участник дюжины юмористических программ как на телевидении, так и на You Tube платформе Артур Чапарян делает каждый свой концерт незабываемым.

Концерт Вячеслава Бутусова «Гуд бай, Америка!» можно посетить 12 мая. Лидер групп Nautilus Pompilius и «Ю-Питер», заслуженный артист РФ будет ждать в Сургутской Филармонии.

Одним из самых громких анонсированных событий становится концерт Григория Лепса. Тот, кто, кажется, в представлении уже не нуждается, соберет зрителей под крышей Ледового Дворца спорта. 20 мая в Сургуте прозвучат его бессмертные хиты и композиции, ставшие гимном эпохи.

Так насыщенно начинается концертный сезон 2021 года. Репертуар разнообразный и многообещающий, и каждый найдет себе мероприятие по душе.

rss