01.08.2021 05:45
USD 73.14 EUR 86.99
Молодая таджикская певица Манижа Сангин: новый представитель на конкурс Евровидение 2021
Культура

Молодая таджикская певица Манижа Сангин: новый представитель на конкурс Евровидение 2021

303

В этом году нашу страну на международном конкурсе песни Евровидение -2021 будет представлять певица Manisha. Такую информацию объявили в прямом эфире на Первом канале телевидения. Девушка поедет туда с песней "Russian woman".



Её кандидатуру выбирали путём подсчёта голосов зрителей. Благодаря им Manisha набрала более 39,7 процентов голосов. Её соперники: музыканты группы Therr Maitz и дуэт # 2Маши набрали меньшее количество голосов телезрителей. Они исполняли свои композиции "Fature is bright" и "Bitter woords" во время проведения праздничного шоу. Эстрадные исполнители Therr Maitz собрали всего 24,6 % голосов, а дуэт # 2Маши 35,7 %.



По итогам конкурса певица Manisha опередила своих соперников по числу голосов. Она поблагодарила зрителей, пообещала им, что приложит все усилия для победы на конкурсе. Девушка разоткровенничалась и сказала, что первым её слушателем была её родная бабушка.



Именно она вселила в певицу уверенность, следила за всеми её победами и достижениями. Бабушка Manisha очень любила её, она собирала все вырезки из газет и журналов, всячески поддерживала певицу во всех её начинаниях. Сейчас её нет, но девушка помнит о ней и свою победу посвятит любимому и близкому человеку: своей бабушке.



Настоящее имя певицы Манижа Сангин. Она родилась в солнечном Таджикистане, стала известна после размещения своих роликов в социальных сетях. Эта красивая и талантливая девушка в 2020 году стала послом доброй воли в комитете беженцев при ООН в нашей стране.



Проведение конкурса Евровидение-2021 намечено на весну. Он пройдёт с 18-го по 22 мая в городе Роттердам. На конкурс прибудут певцы из 41 страны мира. В связи с пандемией планируют проведение конкурса в онлайн-формате. Количество гостей и делегаций планирую сократить до минимума, а вопрос с присутствием публики пока стоит на рассмотрении у организаторов конкурса.



В прошлом году конкурс и вовсе не проводился. Причина этому: пик развития коронавирусной инфекции во всём мире. В прошлом году на конкурс планировали отправить музыкантов молодой, но перспективной группы Little Big.

Фото: РИА «Новости»

rss