05.08.2021 10:45
USD 72.79 EUR 86.41
Югра: готовится первое танцевальное шоу
Культура

Югра: готовится первое танцевальное шоу

519

Телерадиокомпания «Югра», вещающая на территории Ханты-Мансийского автономного округа, некоторое время назад стала организатором творческого сообщества «Красная лодка». Задача нового образования – подготовка оригинальных медиапроектов в рамках региона.
Планируется, что реализация этих проектов начнётся уже осенью, пока же готовится пилотный, и количество желающих принять в нём участие постоянно растёт. Телевизионное состязание получило достаточно точное название «Мама в танцах». Это первое хореографическое шоу в телевизионном эфире на территории округа. Сейчас в крупных городах Югры активно проходит кастинг участниц.
В финал нового конкурса, который состоится в начале июня, выйдут 20 претенденток. Та из них, чьё искусство танца покажется членам жюри самым совершенным, получит в награду семейный тур на море.
Жюри, кстати, ожидается строгое и профессиональное: в его состав войдут хореографы из Москвы, принимавшие участие в проекте «Танцы на ТНТ».
В субботу, 17 апреля, кастинг организуют в Сургуте. Там же в начале июня пройдёт и финал.
«Участвовать могут не только женщины, имеющие деток, возрастных ограничений для участия в проекте также нет», - отметил один из организаторов шоу «Мама в танцах» Александр Бабушкин.
Подать заявку можно уже сейчас:
17 апреля: Сургут
Источник: stribuna

Фото: ugra-tv

rss