25.10.2020 21:45
USD 76.47 EUR 90.41
ГИДРОЦЕМ - Гидроизоляция и Ремонтные смеси!
Мнения

ГИДРОЦЕМ - Гидроизоляция и Ремонтные смеси!

34

Мы поддерживаем самые высокие стандарты качества наших продуктов, постоянно стремимся к внедрению нового, соответстветствуем текущим требованиям и предвидем будущие потребности. Мосты, дома и прочие сооружения теперь надежно защищены от внешних и внутренних повреждений, разрушений, влаги. В Санкт-Петербурге налажено производство современной внешней, проникающей, внутренней гидроизоляции. Офисы завода Гидроцем расположены в Москве и Мурманске. В продажах есть ремонтные смеси : наливные, тиксотропные, химически стойкие и зимние. Способ применения зависит от цели использования смеси.

Наливные бетонные смеси выпускаются для горизонтальных поверхностей. Используют для грунтовки основания и ремонта. Подходит почти для всех конструкций. Самый простой и дешёвый материал для постройки и ремонта объекта. Так же есть наливная бетонная смесь HydroCem, она более качественная и многофункциональная, а главное не содержит веществ, опасных для здоровья.

Цементная гидроизоляция- https://www.hydrocem-msk.ru/hydrocem_obmazochnyj

Тиксотропные бетонные смеси используют для ремонта вертикальных, наклонных поверхностей. Имеет атмосферостойкий состав и может быть применён при ремонте искуственного камня. В отличие от других цементных аналогов смесь содержит армирующее волокно, которое уменьшает количество трещен, улучшает прочность и позволяет гнуться.

Химически стойкие бетонные смеси используются в том случае, если сооружения в процессе эксплуатации контактируют с химическими веществами или агрессивной средой. Для производства химически стойких смесей предназначены специальные вяжущие – синтетические смолы, жидкое стекло, полимерные составы.

Зимние смеси HydroCem пользуются большой популярность. В первую очередь потому что данная бетонная смесь обладает морозостойкостью, водонепронецаемостью и износостойкостью. В зимние время данная бетонная смесь обладает сохранением тепла и не пропускает холод. Часто зимнию бетонную смесь используют для постройки дома, т.к тепло и уют сдесь играет важную роль.

От выбора бетонной смеси очень многое зависит, ведь если подобрать её не правильно то объект может простоять не долго или начать рушится. Хотите сделать правильно? - начинайте смелочей! Гидроцем отлично сочитает в себе цену и качество продукции, имеет большой рейтинг среди Российских компаний в данной сфере производства. Имеет кучу положительных отзывов в интернете от реальных клиентов.

rss