25.10.2020 14:14
USD 76.47 EUR 90.41
Когда один дома или как обезопасить себя от воров
Мнения

Когда один дома или как обезопасить себя от воров

27

Одна из важнейших характеристик дверного замка - это сложность вскрытия. Достаточно часто люди сталкиваются со взломами и грабижами своих квартир, дач и предприятей. В плане защиты помещения скрытые замки FortLock являются самыми лучшими. Ни одного криминального взлома за 25 лет работы! Наша фирма находится в городе Москва. Мы отправляем замки лучшими транспортными компаниями и используя службы доставки во все города. Безопастная и быстрая доставка гарантируется, никаких повреждений внутренних и внешних ни разу не было. - https://fortlock.ru/kogda-odin-doma-ili-kak-obezopasit-sebya-ot-vorov

Скрытые замки FortLock подойдут для всех типов жилых и рабочих объектов. Часто используют для дачи. Ведь не все люди могут постоянно находится на даче, а грабители и примечают те дома где никого нет. Данный замок защитит от проникновения незванного гостя. Так же отлично подойдёт если вы часто бываете в командировках или просто боитесь взлома квартиры.

Так же есть современный замок - неведимка FortLock. Он не виден снаружи двери и работа такого замка основана на инфокрасном луче. Такой сигнал невозможно перехватить с помощью грабберов. Граббер - это специальная программа, которая осуществляет копирование информации с сайта. В данном случае информацию с такого потойного замка никак не считать, ибо он не виден снаружи и оснащён защитой. Даже открыв отмычкой все остальные замки дома, злоумышленник всё равно не сможет попасть в помещение т.к замок защищён полностью от всех видов электронных и ручных взломов.

Ценовая категория на замки FortLock начинается от 33 000 тыс./руб. Цена возрастает по возможностям замка, например самый дешевый замок имеет базовую защиту дальше по возрастанию цены появляются новые удобные функции замка.

Наша фирма осуществляет ещё и вставку противовзломных дверей. Консультацию можно получить абсолютно бесплатно. При заказе такой двери к вам приедет замерщик, который в дальнейшем расчитает полную стоимость договора. При желании, вы сможете сразу заключить договор. Замер ни к чему не обязывает! Вы можете взять время на раздумье или отказаться . Замерщик так же приезжает бесплатно, поэтому если вы решите отказаться от установки противовзломной двери то ничего не потеряете. В зависимости от выбора бригада мастеров устанавливают противовзломную дверь со скрытым замком.После установки мастер покажет вас, как правильно пользоваться замком. Если у вас большая семья, то у нас можно купить дополнительный брелок для замка.

rss