25.11.2020 01:40
EUR 89 USD 75
Настоящая вода
Мнения

Настоящая вода "Farwater"

26

Чистая питьевая вода – это гарант нашего здоровья. Однако в условиях современного города с избытком экологических проблем она давно уже стала роскошью. Воду из-под крана пить опасно. И даже несмотря на то, что она предварительно проходит несколько ступеней очистки, к нам в дом вода попадает, которые были проложены не менее десяти лет назад.

Дома мы можем частично решить эту проблему, установив хороший фильтр. Тем не менее, мы все равно столкнемся с необходимостью замены комплектующих, от которых зависит качество очистки воды. А как добиться того, чтобы вода высшей категории была у нас на работе, или чтобы наш ребенок в школе пил чистую воду? Подробно: https://www.truewater.ru/catalog/mineralnaya_voda/

Доставка питьевой воды на дом и в офис решит эту проблему. Природная, негазированная, артезианская питьевая вода – это натуральный и экологически чистый продукт, прошедший естественную очистку. Мы сохраняем натуральную чистоту воды, благодаря природным фильтрам, уникальным технологиям вододобычи, обработки тары, розлива и бутилирования, составляющих линию законченного цикла.

Сегодня доставка воды на дом и в офис становится привычной практикой. Начиная с 1 сентября 2012 года, мы расширили ассортимент продукции, предложив новинку – «Настоящая вода люкс», которая относится к высшей категории. У нас в продаже по-прежнему осталась доставка воды первой категории, качество которой уже давно оценили наши постоянные клиенты.

Несколько слов о их продукции. «Настоящая вода» добывается в уникальном по чистоте месте - Касимовском водоносном горизонте - с глубины более 100 м. Мы предпринимаем все возможные меры для сохранения ее качества, чтобы кулеры для воды в ваших офисах были наполнены действительно полезным и экологически чистым продуктом.

Качество их воды радует клиентов уже более 15 лет. Высокий производственный потенциал обеспечивается современным оборудованием. Производственный цикл, начиная от вододобычи и заканчивая бутилированием, представляет собой отточенную технологию. Поликарбонатные бутыли, прежде чем в них попадает чистая вода, проходят автоматическую обработку и проверку на стерильность и целостность. Герметичная пробка препятствует попаданию внутрь даже самых мелких частиц. Собственная лаборатория осуществляет регулярную проверку соответствия воды требуемым нормам.

rss