28.11.2020 16:30
USD 75.86 EUR 90.46
Сайдинг ДПК от компания Ecodecking
Мнения

Сайдинг ДПК от компания Ecodecking

30

Вторым изделием после террасной доски ДПК по объёму продаж стал сайдинг ДПК. Для данной компании популярность товара очевидна, ведь фасадным композитным панелям свойственны все положительные свойства изделий из ДПК.

Сайдинг ДПК производится методом экструзии из смеси, включающей в себя 50-70% органического или минерального наполнителя (дерево или гранитная мука), 30-45% связующего полимера (ПНД, ПВХ, ПП) и до 5% функциональных добавок (красители, стабилизаторы и т.д.).

Сайдинг ДПК создан для того, чтобы обеспечить красивый внешний вид дому и исключить неудобный уход за фасадом (пропитка, покраска и т.д.). Композитный сайдинг под дерево похож на натуральное дерево, но в эксплуатации намного практичней его. Сайдинг устанавливается на направляющие, тем самым создается вентилируемый фасад, который нормализует температуру внутри помещения и позволяет воздуху свободно циркулировать. Правильно установленный вентилируемый фасад исключает появление грибков и неприятного запаха в доме.

Сайдинг ДПК представляет собой одно или двухстворчатую панель с замковым соединением, в насечку которого крепятся саморезы и клипсы. Замок при защёлкивании фиксирует сайдинг ДПК и не позволяет воде затекать под фасад, в то же время, обеспечивая вентиляцию.

Остановка сайдинга из ДПК
Чем обшить деревянный дом
Владельцы новых домов (особенно домов из дерева) сталкиваются с вопросом: «Что установить на фасад, и как улучшить внешний вид деревянного дома?».

Около 70% покупателей сайдинга из древесно пластикового композита – это люди, владеющие деревянным домом из бруса. Брус трескается, сереет, теряет персональный внешний вид, нуждается в регулярной покраске и обработке.

Надоедает смотреть на некрасивый дом или прибегать к дорогостоящим, длительным пропиткам и покраскам. И когда они узнают о нашей продукции, чаще всего говорят: "Вы-то мне и нужны!; Как хорошо, что я Вас нашел!; Почему мы раньше не знали о Вашем материале?!". Есть много примеров и положительных отзывов по обшивке деревянного дома сайдингом ДПК. Это потому, что материал просто создан для фасада деревянного дома.

Сайдинг ДПК больше всего похож на дерево. Его применение не портит гармонию объекта.
ДПК не трескается, не сереет, не шелушится и главное – его не надо красить.
ДПК сайдинг можно закрепить на текущий фасад без дополнительных расходов на направляющие.
Если Ваш дом деревянный или предполагает такой вид, то сайдинг ДПК – вне всякого сомнения лучший материал для отделки его фасада.

rss