19.04.2021 11:19
USD 75.55 EUR 90.46
Россиянин отдохнул в Сочи и описал цены на курорте фразой «будто мы в Монако»
Мнения

Россиянин отдохнул в Сочи и описал цены на курорте фразой «будто мы в Монако»

629

В Сочи на отдых прибыл местный житель из города Санкт-Петербург вместе со своей женой. Он оценил уровень сервиса курорта, его ценовую политику и сделал неутешительный вывод. Турист поделился своими впечатлениями в социальных сетях в одной из групп в «ВКонтакте».

Россиянин отметил, в первую очередь, плохую работу таксистов Сочи. Он заметил, что при высоких ценах за проезд машины подаются пассажирам в грязном виде, в основном старых моделей. Житель Санкт-Петербурга обратил внимание пользователей социальной сети на отвратительное качество вождения. Водители такси не обращают ни какого внимания на разметки на дорогах. Они едут на большой скорости по пешеходным дорожкам, не всегда останавливаются на светофорах.

Не лучшее мнение осталось у туриста о ресторанном сервисе Сочи. Он отметил, что персонал местных предприятий общественного питания не достаточно профессионален, не оказывает должного внимания своим посетителям. Турист отметил, что он вместе с женой посетил в Сочи более 30-и ресторанов. Его хорошо обслужили только в двух заведениях общественного питания. Петербуржец побывал и на Красной поляне, но и там сервис обслуживания посетителей оказался не на высоте.

Отдыхающий негативно высказался о высоких ценах на жильё и питание в Сочи. Он сравнил их с ценами на популярном курорте Монако, где сервис обслуживания туристов находится на высоком уровне. Россияне в этом году уже раскупили все туры в Сочи на майские праздники. Места были забронированы даже в самых дорогих отелях курорта. Все гостиницы уже будут заполнены в мае на 60-70 процентов и это при недостаточно качественном обслуживании персонала своих клиентов.

Источник: lenta

Фото: Из открытых источников

rss