04.07.2022 05:58
USD 53.77 EUR 56.36
Автоэксперт раскритиковал дороги Сургута
Мнения

Автоэксперт раскритиковал дороги Сургута

655

Артелин Максим, в прошлом руководитель Российской федерации автомобилистов, недавно побывал в Сургуте и оценил качество городских дорог. Своей поездкой эксперт остался недоволен, о чем подробно рассказал.

Так, в частности, он отметил, что большинство дорог в крупнейшем региональном населенном пункте и вовсе как будто бы одноразовые, пригодные лишь для одного использования. По словам эксперта, они банально делаются некачественно, за счет чего в последние несколько лет ситуация с дорогами в Сургуте стала только хуже.

Примечательно, что сам Артелин родом из Сургута, а потому он фактически обследовал свой же собственный город, проверяя то, насколько качественно или, напротив, некачественно обустроены дорожные полотна в нем.

Также стоит отметить, что в этом году на ремонтно-дорожную кампанию в городе будет направлено порядка 750 000 000 рублей. Большая часть этих финансов пойдет на то, чтобы наконец исправить все проблемы с дорогами в главных частях города, где больше всего автомобилистов.

Он высказался и касательно этого. Он отметил, что за такие денежные средства в принципе можно делать нормальное дорожное полотно, но этого не происходит. По словам автоэксперта, ограничение по скорости в 40 километров в час не спасает, поскольку это не решение проблемы, а лишь следствие того, что дороги находятся в плохом состоянии.

Артелин отметил, что сегодня проблемы наблюдаются далеко не только в черте города, но еще и в проездках, в частности в тех, что расположены внутри кварталов. Примечательно, что ранее средства массовой информации сообщали о том, что в качестве основного аргумента за ремонт того или иного дорожного участка власти брали мнение граждан.

Источник: vestniksr

Фото: АиФ

rss