24.09.2021 16:48
USD 72.72 EUR 85.2
Вадим Шувалов и Надежда Красноярова обсудили возможные варианты быстрого внесения поправок в имеющийся утвержденный план по развитию города.
Нацпроекты

Вадим Шувалов и Надежда Красноярова обсудили возможные варианты быстрого внесения поправок в имеющийся утвержденный план по развитию города.

1313

В связи с тем, что горсовет не подписал документ в его нынешнем состоянии, глава города и председатель Сургутской Думы встретились лично для обсуждения быстрого исправления недоработок.

Вадим Шувалов беседовал с Надеждой Краснояровой о вариантах быстрого внесения поправок в утвержденный план по развитию города.

Работникам администрации в кратчайшие сроки выдадут инструкции. Все цели и задачи поставлены. В течение трех четырех дней маршрутная карта будет готова с учетом всех изменений.

К тому же, депутаты настояли на создании рабочей группы для решения этой проблемы. В нее войдут работники администрации, депутаты и члены городского сообщества. В кратчайшие сроки в Сургуте проведут повторные слушания.

Главная цель на сегодняшний день – обеспечить соответствие закону для каждого пункта генерального плана. Здесь учтены интересы инвесторов и жителей.
Сумма инвестиций, указанная в смете, составляет около 55 миллиардов рублей.

На минувшей неделе в городской думе состоялось обсуждение главного муниципального документа. Депутаты не согласились с предложенными изменениями. Представители народа подчеркнули, что определенные позиции идут вразрез с законом.

rss