02.08.2021 20:51
USD 73.14 EUR 86.99
Сургут: И снова дистанционка.
Общество

Сургут: И снова дистанционка.

1239

Прошла ровно неделя с тех пор, как студенты, учащиеся вновь вернулись за свои парты. А в Сургуте сразу два класса: второй и девятый выпали из гонки, вернее, вернулись на дистанцию, а если быть совсем точным: на дистанционное обучение. Мы говорим об учениках девятого класса.

В конце прошлой недели одному из учителей второго класса был поставлен диагноз КОВИД. Учитель и его ученики были отправлены домой. По словам журналистов "СургутИнформ-ТВ", накануне директор средней школы №9 получил еще один приказ. Старшеклассники подвергаются карантину. Дело в том, что дочь инфицированного работника находится в той же школе, но в 9 классе. Чтобы не подвергать опасности детей, их класс был отправлен на удаленное обучение. Это означает, что с понедельника для изучения школьной программы будут проводиться удаленные занятия.

В интервью репортеру родители сказали, что к таким мерам относятся с пониманием. Но есть одна проблема. У многих учеников этого девятого класса есть братья и сестры, которые также посещают эту школу, и никто не посылал их на самоизоляцию. Тем не менее Роспотребнадзор не торопится применить комплексный подход и немедленно закрыть всю школу.

Фото: pixabay.com

rss