24.11.2020 02:29
USD 75.76 EUR 89.93
Повторное введение нерабочих  недель исключают Власти РФ
Общество

Повторное введение нерабочих недель исключают Власти РФ

1021

Многих людей беспокоит возможность введения повторного карантина. Однако, российские власти сообщили, что не хотят аналогичной ситуации той, которая сложилась весной. Как сообщается, президент не будет объявлять введение режима нерабочих недель, такой вариант полностью исключен.

14 октября Владимир Путин проводил совещание с членами действующего правительства. Обсуждались вопросы, касающиеся коронавирусной инфекции и новой статистики заболеваемости в стране. Т. Голикова объявила, что в новых ограничительных мерах пока нет необходимости, а сложившейся обстановкой вполне можно управлять. К тому же, следует учитывать появление двух вакцин от коронавируса. Начать массовую вакцинацию россиян могут уже в конце ноября.

Похожее мнение сложилось и у Анны Поповой. Она рассказала, что пока нет оснований для остановки или ограничения работы отдельных секторов экономики или организаций.

Пока не планируется послания президента В.В. Путина к жителям нашей страны, связанного с пандемией коронавирусной инфекции. Власти утверждают, что хотя ситуация и находится на особом контроле, она не требует резких и необдуманных решений. Как будут развиваться события, покажет время. Медики уже прогнозируют наступление третьей волны эпидемии в ноябре этого года.

Фото: pixabay.com

rss