25.11.2020 07:02
USD 75.81 EUR 89.89
Житель Белого Яра сорвал онлайн-конференцию с участием главы Сургутского района
Общество

Житель Белого Яра сорвал онлайн-конференцию с участием главы Сургутского района

927

В поселке городского типа Белый Яр прошла онлайн-встреча главы Сургутского района Андрея Трубецкого с местными жителями. В ходе конференции представителем власти были затронуты волнующие темы, в том числе и о распространении коронавируса в Белом Яре.

Встреча проходила спокойно и непринужденно до той поры, пока одним из присутствующих не были нарушены правила поведения: все участники конференции, проходившей на платформе Zoom могли услышать звуки интимного характера.

На просьбы Андрея Трубецкого не мешать проведению брифинга и соблюдать тишину нарушитель не откликнулся, в связи с чем было принято решение отключить микрофоны участникам и перенести общение в режим письменного чата.

Примечательно, что это первое подобное хулиганство со стороны югорчан. В целом по России такие ситуации имеют место не только на различных собраниях, но и на школьных уроках. Так, саратовские ученики подверглись зумобумингу и вместо онлайн-занятия по математике некоторое время лицезрели фильм для взрослых. Создатели приложения Zoom после полученных жалоб усилили защитные меры от хакерских атак.

Источник: siapress

Фото: Cadu Rolim

rss