25.01.2021 17:20
EUR 90 USD 74
Заместитель Губернатора ХМАО-Югры Вадим Шувалов вручил ключи парню, который остался без попечения родителей
Общество

Заместитель Губернатора ХМАО-Югры Вадим Шувалов вручил ключи парню, который остался без попечения родителей

491

Заместитель Губернатора ХМАО-Югры Вадим Николаевич Шувалов 24 декабря вручил ключи от квартиры одному парню в Сургуте. Этого молодого человека зовут Кирилл Студенников. Парень остался без попечения родителей и достиг совершеннолетия. Учитывая то, что Кириллу исполнилось 18 лет, он имеет полное право получить жильё от города. Этим вопросом серьёзно занялся Вадим Николаевич Шувалов.

Сам же заместитель Губернатора ХМАО-Югры дал следующие комментарии по этому поводу: «У Кирилла было достаточно трубное детство, ведь десять лет назад парень остался без отца. Его мать вообще лишили родительских прав органы опеки. В итоге Кирилла вместе с его сестрой воспитывали дедушка с бабушкой. На данный момент парень является студентом колледжа, где обучается по специальности «Финансы». Кирилл Студенников хорошо учится. Также молодой человек занимается спортом, а именно боксом и тяжёлой атлетикой. В планах у Кирилла получить высшее образование и пойти работать по своей специальности. Я считаю, что квартира станет для него началом новой жизни. Желаю всего самого наилучшего и успехов во всём!»

За 2020 год было предоставлено пятьдесят жилых помещений администрацией Сургута. Было выделено 219 млн. руб. для покупки квартир тем, кто остался без родителей. Вадим Шувалов активно занимается этим вопросом.

rss