18.01.2021 19:16
USD 73.55 EUR 89.25
Акция «Елка желаний» продолжается в Югре: мечты сбываются
Общество

Акция «Елка желаний» продолжается в Югре: мечты сбываются

471

Так, на днях Беляков Максим, ребенок 7 лет из города Нижневартовска, получил сюрприз от Хуснуллина Марата, председателя нынешнего правительства нашей страны. Мальчик очень хотел ощутить себя в роли хранителя порядка, то есть, в роли полицейского. И ему это удалось. Парню показали здание УМВД в городе.

А Хаматов Фанис, полицейский, подробно рассказал о работе полицейского. Он познакомил мальчика с различными система видеонаблюдения, рассказал о реакции правоохранительных органов на какие-то сообщения. Максим смог и попробовать себя в роли человека, который занимается снятием отпечатков пальцев. Он сам их и снял. Так он посмотрел на себя в форме полицейских из разных государства. Ну, а на прощание ему подарили книжку, конфеты, форму, специальные принадлежности для работы полицейских.

Также во время экскурсии была и конференция с самим председателем. Мальчик поговорил с ним, рассказал о своих впечатлениях и эмоциях от проведенной для него экскурсии. Благодарности удосужились и сами полицейские, которые проводили экскурсию для молодого жителя города.

Марат сказал: «Денис, я от всей души тебя поздравляю. Ты настоящий, храбрый и смелый работник полиции. Я желаю тебе на Новый Год всего самого хорошего!».

Мама Максима тоже не осталась в стороне и высказалась по поводу этого мероприятия: «Мой сын уже очень долгое время хотел посмотреть на работу настоящих полицейских, побывать там, где бывают они. Он и я очень рады, что его мечта сбылась. Большое спасибо тем, кто сделал данный показ реальным!».

Стоит напомнить, что вся эта масштабная акция с осуществлением желаний началась с нынешнего губернатора области — Комаровой Натальи. Именно она первой и сняла со специальной елочки шары вместе с желаниями югорчан.

Так, Радмир, проживающий в Ханты-Мансийске, очень хочет побывать на настоящем море вместе с дельфинами. А Завалинкин Сергей, пенсионер в возрасте 62 лет, хочет получить специальный телевизор для того, чтобы продолжить активно участвовать в жизни города по средствах новых технологий.

Губернатор обещала выполнить желания обоих жителей региона: «Очень важно давать таким людям реализацию самих себя».

Фото: vr-vyksa

Источник: ugra-news

rss