19.01.2021 05:25
USD 73.97 EUR 89.33
Пассажиры замерзали в поезде, который ехал по маршруту из Югры в Екатеринбург.
Общество

Пассажиры замерзали в поезде, который ехал по маршруту из Югры в Екатеринбург.

882

Например, жители недовольны температурой в поезде, они буквально замерзали. Так, сразу в нескольких вагонах по информации температура воздуха была ниже 12 градусов. Подробно про условия поездки поведал журналистам один из пассажиров: «Сразу в 3 вагонах было очень холодно. Температура была в районе 10 градусов. Причем циркуляция была. В котле температура была на отметке в 90 градусов, однако, вагоны были холодными. Позже выяснилось, что в 2 из 3 вагонах пришли в негодность трубы из пластика. В 3 же просто отказался работать генератор. По итогу пассажиров пришлось размещать там, где было место. Естественно, было много недовольных».

Чуть позже появилась информация о проведении соответствующей проверки и запрете на использования поломанных вагонов. Однако, соответствующая прокуратура все-же начала вести свое следствие. И если в его ходе будут обнаружены элементы банального бездействия со стороны человека, то главе будут предъявлены обвинения. На данный момент проводятся все необходимые проверки, их окончательные результаты будут известны позже.

В самом поезде при таком маршруте человеку нужно ехать более 20 часов. Весь путь составляет чуть меньше 1000 километров железной дороги.

Источник: in-news

Фото: Из открытых источников

rss