05.03.2021 18:46
USD 73.79 EUR 88.94
Подыскивают приемную семью детям, которых избили
Общество

Подыскивают приемную семью детям, которых избили

30

Екатерина Собко на своем брифинге сообщила, что 15 февраля 2021-го органы попечительства Сургута направили в суд города иск об ограничении родительских прав. Ведутся переговоры с кровной семьей несовершеннолетних для их устройства в эту семью.

Если устроить в кровную семью не получится, то для детей подберут новую семью, которая согласится взять на попечение несовершеннолетних детей. В списке кандидатов большое количество желающих взять на попечение несовершеннолетних детей. Совет опеки и попечительства рассмотрит каждого кандидата и выберет наиболее благонадежные семьи.

Пока семью не нашли, всю ответственность за детей несет орган опеки и попечительства. Это гарантия, что дети получают все необходимое, чтобы ни в чем не нуждаться. Для этого органы опеки создают таким детям максимально комфортные условия.

Екатерина Собко рассказала также, что дети, которые находятся в клинической травматологической больнице города, чувствуют себя хорошо. Это позволяет надеяться, что они в скором времени полностью восстановят физическое здоровье и смогут в ближайшем будущем найти новую семью. В этом им поможет совет опеки и попечительства города Сургута.

Фото: home-school

rss