15.05.2021 21:44
USD 74 EUR 89.62
Автобусный беспредел! В социальных сетях жители Сургута призвали власти города вернуть маршруты номерами номер 51 и номер 52.
Общество

Автобусный беспредел! В социальных сетях жители Сургута призвали власти города вернуть маршруты номерами номер 51 и номер 52.

717

Ранее эти направления обслуживало предприятие «Центр». Затем оба рейса передали «СПОПАТу».

Вот одно из обращений пользователей в социальных сетях : " Сколько времени уходит на ожидание новых автобусов от новой компании, приложение умный транспорт автобус не распознало, а ведь на улице сильный мороз -34 градуса. Полчаса стоя в такую погоду я не смог двинуться в нужном направлении, а вернее в сторону Сити Молла. Диспетчер сообщила информацию о том, что в движении только один автобус номер 52, а другие стоят на перерыве. Так что добираться приходится своими силами.

Нет четкого графика и расписания маршрутных транспортов, либо чуть раньше, либо чуть позже. Огромные пробки в городе, а маршрутных такси очень мало, вот и действует это все на нервы ".

В комментариях к посту в социальных сетях разгорелась жаркая дискуссия.

Вполне возможно это сотрудник ООО «Центр» ответила: "

Мы чтобы не делали, всегда будете недовольными, претензии и к кондукторам, и к водителям. Сами просили поменять перевозчика а вот теперь получайте – ходите пешком, может умнее станете. Сейчас будете жаловаться на них, и они откажутся от вас" .

Пользователь тут же нашёл сторонника, кондуктор ООО "Центр " Галина Смыслова : "Ездите! Живите в полном смысле этого слова. Мы принимаем критику, вот хотите ходите пешком или ездите. Сейчас наша очередь отдохнуть от вас. Вот новая транспортная компания и занимается вами ,продолжайте ожидать ваши автобусы 51 и 52 ".

Указанные маршруты необходимо вернуть, так считают пользователи.

Вот один из ярких комментариев : Верните старую компанию. Погода -46 градусов! 52 транспорт так и не приехал в положенное время. ООО «Центр» – всегда автобусы приходили вовремя в любой мороз! Сжальтесь над горожанами» -Татьяна Бусова.

У нас бедный автобусный парк в Сургуте. 26 маршрут содержит 2 автобуса -подтверждение слов! Особенно, учитывая какая на улице погода! " -Ирина Сорокина.

Чиновники Сургута все таки решили отреагировать, согласно их заявлению жалобы будут рассмотрены и также учитывается ситуация с маршрутным транспортом ".

Источник: in-news

Фото: province.ru

rss