19.04.2021 04:21
USD 75.55 EUR 90.46
Надпись
Общество

Надпись "Навальный" не помогла заставить чиновников обратить внимание на дом, находящийся в аварийном состоянии.

639

В ХМАО недавно местные жители решили воспользоваться традиционным способом обратиться к власти. В одном из разрушенных дворов на фоне аварийного дома была сделана надпись "Навальный". Люди думали, что так привлекут к себе внимание чиновников, двор хотя бы будет очищен. Но, не помогло.

Новоселова Елена, шеф-редактор СМИ, побывала в этом здании: "Снег с улицы не чистится и уже доходит до середины окон на первом этаже. Сам дом сделан из дерева, уже давно носит статус аварийного. Стены внутри все в трещинах, в плесени, сильно покосились. Неизвестно, когда это все рухнет. Однако, люди продолжают платить коммуналку, которая составляет иногда и 10 000 рублей".

"Мы видели и квартиры в этом доме. Там все в плесени, в трещинах, зазоры. Конечно, я понимаю, что это отремонтировать уже нельзя, можно только снести. Но вот почему не убирается тот же снег с улицы, понять невозможно. Причем чиновники ответили, что не убирают снег, так как будет совсем холодно. Цинизм, конечно, запредельный".

Само граффити жители возвели потому, что в других субъектах после этого чиновники быстренько выполняют свои обязанности.

Источник: znak

Фото: Лена Новоселова

rss