16.04.2021 16:19
USD 76.98 EUR 92.23
Рейд контрольного управления Сургута по ТЦ
Общество

Рейд контрольного управления Сургута по ТЦ

403

В своем интервью журналистам и. о. начальника контрольного управления Администрации Сургута Максим Салий поделился результатами рейда по центральной части города. Как оказалось не все собственники коммерческой недвижимости выполнили распоряжение Администрации города. Это касается распоряжения убрать снег возле магазинов и сосульки с крыш и фасадов зданий.

Возле торговых центров продолжают лежать сугробы нерастаявшего снега. Для покупателей и прохожих представляют также опасность огромные сосульки и наледь, которые свисают с крыш. В любой момент они могут упасть и нанести травмы прохожим или повредить имущество. Кроме этого, сугробы снега затрудняют доступ к ступенькам магазинов. Особенно, пожилым людям.

Максим Салий призвал собственников, как можно быстрее очистить подходы и ступни магазинов от снега и льда. Это предохранит покупателей от возможных падений и травм. Не стоит ждать оттепели, когда снег растает. Нарушители уже получили предупреждение. Если они не выполнять распоряжение Администрации, то их ждет штраф.

В контрольном управлении по ТЦ рассчитывают, что уже концу этой недели весь снег и сосульки уберут и вывезут за территорию центральной части города. Эта мера позволит покупателям безопасно отправляться за покупками в магазины города.

Фото: Из открытых источников

rss