19.04.2021 09:53
USD 75.55 EUR 90.46
В интернете появилось эротическое видео учительницы из ХМАО.
Общество

В интернете появилось эротическое видео учительницы из ХМАО.

969

В сети активно гуляет видеоматериал, на котором показана бывшая учительница истории в 42 школе города Нижневартовска, Фенина Анастасия. После того, как поднялась шумиха, она сразу же написала добровольное заявление об увольнении из школы. Такой информаций поделилась директор данного учебного заведения, Гасымова Галина.

"Она не появлялась в школе с 11 января, была на больничном. Где-то в середине марта от нее пришло электронное заявление на увольнение из школы. Мы одобрили его, она официально больше не работает в этом месте".

Девушка проработала на этой должности более полутора лет. В неделю у нее было несколько часов предмета, также она была организатором разных мероприятий. Сами снимки и видео были слиты в инстаграм Тырон Ильмиры, известного в регионе фотографа, еще в 2020 году, однако, внимание людей они привлекли только сейчас.

Ни фотограф, ни учительница не стали разговаривать с журналистами, на сообщения и вопросы отвечать не стали. Такой случай в нашей стране далеко не первый. Так, недавно уволили еще одного педагога за то, что она выложила снимок, на котором она в купальнике.

Источник: ura.news

Фото: Наталья Чернохатова

rss