18.04.2021 21:33
USD 75.55 EUR 90.46
В Сургуте активно устраняют последствия оттепели
Общество

В Сургуте активно устраняют последствия оттепели

709

В интервью журналистам Сергей Алексеевич Алексеев – заместитель директора департамента городского хозяйства – рассказал, что департамент активно устраняет последствия оттепели и подтоплений. На всех придомовых территориях специалисты, используют спецтехнику для откачки воды. Многие жители жалуются на подтопленные дома и автомобили. Поэтому в департаменте срочно принимают необходимые меры.

В свою очередь, Константин Юрьевич Карпеткин – и. о. директора департамента городского хозяйства заверил, что в департаменте достаточно спецтехники, чтобы оперативно откачать воду во всех районах города. Создан оперативный штаб, который следит за ситуацией в городе и направляет технику в наиболее подтопленные придомовые территории.Воду откачивают также с улиц, где это необходимо.

Это позволяет оперативно откачивать воду, не давать воде залить машины. Кроме этого, своевременные действия специалистов обеспечивают жителям возможность без проблем добираться на работу, в магазины и по своим делам. Если не будет новых снегопадов и резкого потепления, то ситуация с устранением последствий подтоплений будет под контролем департамента. Для этого есть все необходимые ресурсы.

rss