17.04.2021 11:31
USD 75.55 EUR 90.46
В Сургуте растаявший снег затопил дворы и парковку в районе железнодорожного вокзала
Общество

В Сургуте растаявший снег затопил дворы и парковку в районе железнодорожного вокзала

613

В Сургуте таяние снега привело к затоплению Железнодорожного микрорайона. Об этом сообщили жители города своём микро блоге в социальных сетях.

Пострадавшие от происшествия горожане жалуются на то, что ситуация повторяется не в первый раз и просят город решить проблему. Жители обеспокоены тем, что железнодорожный вокзал решил перепрофилироваться в речной.

Так некоторые пользователи планируют запустить водное сообщение, через лужу, ну или же очень просят чиновников поставить мостики в проблемных местах.

Но бездействие чиновников больше ранит жителей, чем сама проблема, ведь они переживают, что большая лужа это единственное, что запомнят гости их города проезжающие мимо него на поезде.

Пользователи соцсетей уже начали предлагать своё решение проблемы, так один из пользователей предложил вычерпать воду на дорогу.

Это не первое затопление города, похожее затопление уже было в конце марта на улице Университетская.

Из-за бездействия чиновников жители вынуждены рисковать жизнью в попытках обойти лужу, жители нередко обходят лужу через проезжую часть.

По мнению горожан проблема возникла из-за того, что ливневая решетка забита снегом и не позволяет воде уходить в неё.

К тому времени, как городские власти отреагировали на проблему горожан вода уже ушла сама. Ранее губернатор Югры высказывала своё недовольство ситуацией чиновникам, она раскритиковала коммунальщиков за не выполнение поставленной задачи по уборке снега.

Источник: ugra-news.ru

ФОТО со страницы группы "Чёрный список. Сургут" социальной сети ВКонтакте.

rss