15.05.2021 03:19
USD 74 EUR 89.62
В продуктах, которые выпускает сургутский хлебзавод, обнаружили насекомых.
Общество

В продуктах, которые выпускает сургутский хлебзавод, обнаружили насекомых.

1022

От жителей Сургута в последнее время часто поступают жалобы на наличие в хлебе насекомых, и также червей. Так, в частности, недавно Попова Кристина в одном из тематических пабликов в "Вконтакте" поделилась следующей записью: "Хлебозавод города выпускает продукцию, в которой сидят и опарыши, и насекомые. Дошло до того, что практически во всех пряниках есть хотя-бы один червяк. Почему я должна получать это, а не нормальную еду?".

Публикация вызвала настоящий общественный резонанс. Многие жители согласились с мнением Попова Кристина, добавив, что они также часто натыкаются на подобного рода сюрпризы в хлебобулочных изделиях завода. Некая Наталья Рассказова и вовсе поделилась информацией, что в недавно купленном хлебе она нашла настоящего таракана. Доходит до экзотических случаев, например, Фролова Карелия рассказала, что в пасхе нашла жвачку год назад. Бельская Ирина предположила, что все дело в старой муке.

Пустозеров Сергей, нынешний директор завода, пока что никак не комментировал данные новости, сообщил лишь то, что очень занят. Также был направлен запрос в орган Роспотребнадзора, находящийся на территории округа. На данное письмо пока что также не дали ответа.

Источник: ura.news

Фото: Кристина Попова

rss