21.06.2021 08:54
USD 72.22 EUR 85.99
Полицейские из Сургута спасли жизнь задыхающемуся мальчику.
Общество

Полицейские из Сургута спасли жизнь задыхающемуся мальчику.

417

Сотрудники Госавтоинспекции А.Зорий и В.Воронков несли службу, патрулируя улицы города. К ним подъехала семейная пара и обратилась с просьбой о помощи. Встревоженные родители попросили срочно доставить задыхающегося сына в больницу.

Инспекторы незамедлительно забрали ребёнка, с включенными проблесковыми маячками оперативно доставили в травматологический центр. Медицинские работники экстренно госпитализировали мальчика в отделение реанимации. Ему оказали первую помощь, жизнь мальчика вне опасности. Как отметили врачи, благодаря незамедлительным действиям сотрудников полиции, ребёнка удалось спасти.

Как рассказала мама Дениса, приступы у сына случились не в первый раз. Но раньше стабилизировать дыхание удавалось быстрее. Поэтому родители решили поехать в больницу. Когда они увидели машину ДПС на автозаправочной станции, бросились к инспекторам с просьбой о помощи. Полицейские сразу же откликнулись. Мама мальчика подчеркнула, что счёт шел на минуты.

Родители ребёнка направили благодарственное письмо в отделение полиции.

Дениса уже выписали домой. Александр Зорий навестил мальчика и вручил подарок — игрушечную полицейскую машину с гаражом.

Источник: ugra-news

rss