16.10.2021 16:50
USD 71.24 EUR 82.73
В России открывается авиасообщение ещё с пятью странами
Общество

В России открывается авиасообщение ещё с пятью странами

767

Сегодня Россия восстанавливает авиационное сообщение ещё с несколькими странами. Два раза в неделю из Москвы теперь можно будет отправиться в столицы Новой Зеландии, Перу, ЮАР и Джибути. Также в этом списке числится Йоханнесбург. А из города на Неве организуют рейс в столицу Дании.

Кроме того, появляются дополнительные рейсы по некоторым открытым до этого направлениям, преимущественно азиатским. Из столицы можно улететь на Тенерифе и Гоа, а также в Шарджу, из Питера — также на Гоа и в Дели. Что касается Японии, в Токио планируются рейсы из Хабаровска.

Москва открывает рейсы в несколько крупнейших городов Узбекистана. Кроме того, в списке значится также киргизский Ош, куда можно будет отправиться ещё и из Санкт-Петербурга, Новосибирска, Екатеринбурга, Иркутска и Красноярска. Помимо этого, из Северной столицы появится рейс в столицу Киргизии.

Впрочем, восстановление и расширение направлений вовсе не означает, что каждая из формально открытых стран уже готова принимать на своей территории людей, планирующих поездку именно в туристических целях.

Источник: ria.ru

Фото: pixabay

rss