21.10.2021 00:32
USD 70.97 EUR 82.68
Нефтяники без прививки не смогут работать
Общество

Нефтяники без прививки не смогут работать

1016

В частности, такая мера в самой крупной нефтяной компании будет введена уже с началом следующего месяца. Работать будет запрещено тем сотрудникам нефтяного гиганта, которые без какой-либо уважительной причины отказались от прививки против коронавируса.

Также уже известно, что компания будет стремиться выполнить вакцинацию порядка 80 процентов всех работающих на предприятии людей, чтобы таким образом сформировать коллективный иммунитет и не позволить болезни тормозить рабочий процесс.

Компания уже отметила, что подобный документ был принят внутри организации с целью обеспечения дополнительной безопасности всем работающим в компании гражданам, а также для того, чтобы затормозить и без того быстрое распространение коронавируса в регионе.

Многие эксперты отмечают, что сейчас вакцинация внутри компании будет проходить намного эффективнее, чем в первый раз. Специалисты отмечают, что главным фактором в этот раз можно назвать то, что многие специалисты уже ставили себе прививку в первый раз несколько месяцев назад, а значит, убедить их сделать ее себе второй раз будет намного проще.

Стоит отметить, что ситуация с заболеванием в регионе и правда непростая. Недавно Комарова сообщила, что потенциально заражается 8 сотен человек в сутки.

Источник: ura.news

Фото: pixabay

rss