21.10.2021 17:40
USD 71.06 EUR 82.62
В Сургуте до сих пор существует совхоз
Общество

В Сургуте до сих пор существует совхоз

590

Как выяснилось, данное предприятие, носившее муниципальный характер, все еще не подвержено ликвидации и вполне успешно продолжает существовать на территории города.

Вообще вопрос о ликвидации данного предприятия был поднят еще в далеком 2013 году. Данное предприятие специализировалось на поставках различных продуктов питания в магазины, однако совхоз лишь приносил убытки и потери в денежном плане.

Но, как недавно выяснилось, совхоз до сих пор окончательно не ликвидирован. Более того, оказалось, что из бюджета города продолжают постоянно выделяться средства на его работу. Когда данная информация дошла до руководителя Сургута, изменился весь кадровый состав комиссии, занимающейся ликвидацией убыточного в прошлом предприятия.

Сейчас перед новыми лицами в этой комиссии поставлена предельно четкая и простая задача — окончательно ликвидировать этот объект. Однако это будет не так просто сделать. Виной всему та задолженность, которая до сих пор присутствует на балансе предприятия. Дело в том, что все те денежные средства, которые находились на балансе совхоза, он успешно куда-то реализовал.

Источник: in-news

Фото: pixabay

rss