19.08.2022 11:19
В ХМАО будет тепло на выходных
Общество

В ХМАО будет тепло на выходных

709

В Югре ожидают тепло вплоть до тринадцати градусов и солнце.

Гидрометцентр сообщает, что осадков быть почти не должно, хотя в предрассветные часы возможно появление тумана. Умеренный ветер будет дуть с юго-запада, ночью ожидается от нуля до плюс пяти градусов, а днём столбики термометра поднимутся до тринадцати. В субботу в основном без осадков, слабый южный ветер. В воскресенье уже ожидаются некоторые осадки, ветер юго-западный.

Gismeteo и «Яндекс.Погода» говорят о том, что до конца текущей недели в Ханты-Мансийске средняя температура будет составлять около 8—9 градусов выше нуля, а ночью будет понижаться до +4. Кроме того, отмечается возможный ветер до 10 м/с. В целом ожидается переменная облачность без осадков.

Сургут 15 и 16 октября ждут солнце и потепление до +10. Ночью же столбики термометров опустятся до 3—4 градусов. Ветер умеренный, с порывами до 10 м/с. Только 17 октября возможен небольшой дождь.

Солнечно будет в пятницу и субботу также и в Нижневартовске, где потеплеет до плюс девяти, после чего в воскресенье возможны осадки. Средняя температура составит восемь-девять градусов, ночью будет опускаться до плюс двух. Ветер небольшой, но с порывами до 9 м/с.

Источник: ura.news

Фото: pixabay

rss