08.11.2021 17:08
USD 71.49 EUR 82.81
Спиртные напитки по QR-кодам
Общество

Спиртные напитки по QR-кодам

705

Если быть конкретнее, данное любопытное предложение пошло в общественные массы от Татуловой Анастасии, ныне занимающей пост общественного омбудсмена по защите предпринимательства как среднего, так и малого характера. По мнению Анастасии Татуловой, введение такого указа заставит многих жителей страны поставить себе прививку против опасного китайского вируса, что в конечном итоге позволит существенно снизить количество новых заболевших этим недугом в государстве.

В своей речи Татулова отметила, что внедрение различных запретов на кафе и рестораны не может оказать серьезного влияния на жителей. А вот появление запрета на продажу алкоголя вызовет настоящие волнения и заставит жителей ставить себе прививки от коронавируса.

В своем выступлении специалист заявила и о том, что если повторно ввести QR-коды в качестве обязательного условия для посещения ресторанов, то вся сфера общественного питания в целом потерпит настоящую катастрофу. Омбудсмен уверена в том, что давить на данную отрасль нельзя, поскольку она и так находится на грани: из нее идет очень большой поток людей, негативно отражающийся на состоянии заведений такого характера в целом. И продолжать вводить ограничения просто нельзя.

Источник: lenta.ru

Фото: pixabay

rss