20.11.2021 16:44
USD 72.76 EUR 82.58
Андрей Филатов прокомментировал уборку снега в городе Сургуте
Общество

Андрей Филатов прокомментировал уборку снега в городе Сургуте

78

Это серьезный вопрос, который затрагивает всех жителей района. В настоящее время муниципалитет проводит аудит договоров между владельцами недвижимости и управляющими компаниями. Необходимость в этом возникла потому, что в бумагах обнаружилась довольно двусмысленная фраза о периодичности выпуска спецтехники во дворы.

Жители и коммунальщики договорились, что где-то уборка будет производиться раз в месяц, а где-то — по мере необходимости. Чтобы исключить возможность широких трактовок, мы постараемся создать шаблонное соглашение. Оно будет тщательно обсуждаться, прежде чем будет представлено на подпись владельцам недвижимости и управляющим компаниям.

Нарушение правил повлечет за собой наказания от штрафов до отзыва лицензии. Андрей Филатов, говоря о состоянии улично-дорожной сети, подчеркнул, что поддержание оптимального состояния магистралей в наших климатических условиях является непростой задачей. В этом направлении нет предела совершенству. С другой стороны, улицы Сургута были приведены в порядок после холодной оттепели.

Обращения жителей также были рассмотрены руководителем города. Жители были в недоумении, почему, когда в начале недели шел дождь, спецтехника работала в прежнем режиме. Андрей Филатов проинформировал, что система подхода к таким вопросам также перенастраивается.

Источник: in-news

Фото: http://www.sd-3247.com/

rss