19.08.2022 16:48
Вахтовикам в нефтяных компаниях была найдена замена
Общество

Вахтовикам в нефтяных компаниях была найдена замена

724

В частности, недавно властям региона, в том числе нефтедобывающим компаниям, сделали предложение, согласно которому они должны максимально активно заменять вахтовиков в нефтедобывающих компаниях. Предложение, например, поступило от Завального Павла, ныне занимающего пост депутата Государственной Думы страны. Свое предложение он озвучил в официальном аккаунте в одной из социальных сетей.

Заменять вахтовиков хотят выпускниками различных образовательных учреждений в регионе. Депутат, а также ряд других деятелей отметили, что в регионе нужно увеличивать темпы вовлечения таких работников в компании нефтяного характера, замотивировать принимать их участие в подобного рода работе. Для этого, в частности, даже планируется создать специальный план, который и должен привлечь еще молодых людей в такие компании вместо вахтовиков.

Такое решение также должно устранить проблемы, связанные с поиском работы у молодых людей. Тот же Завальный, ссылаясь на официальную статистику, отметил, что сегодня этому классу людей сложнее всего найти работу.

Источник: ura.news

Фото: pixabay

rss