16.01.2022 23:00
USD 75.77 EUR 86.89
Глава города оценил горки и городки для Нового года
Общество

Глава города оценил горки и городки для Нового года

591

Все приготовления в будущему празднику постепенно завершаются. В частности, уже в субботу в центре Сургута будет открыта самая большая во всем регионе ледовая арена. Вообще в этом году в городе было построено большое количество различных ледовых городков. Общее количество квадратных метров на горки и ледовые городки оценивается в более чем 3,5 квадратных метров, в то время как в остальных населенных пунктах Югры это значение не переваливает за отметку в 3 тысячи. Такую статистику в своем выступлении, посвященном будущему празднику, привел Базаян Гарик, один из самых известных региональных предпринимателей.

Интересных мест в городе действительно предостаточно. Здесь можно выделить и самый большой во всей Югре каток, на котором доступна аренда зимнего инвентаря. Также неподалеку от него находится «Зазеркалье». Есть и целый фестиваль с ледовыми скульптурами.

В Старом Сургуте также подготовили интересную программу. В частности, все зимние каникулы можно будет принять участие в пеших квестах. Ну а до конца первого зимнего месяца в данном месте будет доступна выставка. Также в городе имеется с целый терем рукодельниц, в котором можно научиться делать собственные новогодние сувениры.

Недавно основные городские объекты посетил глава Сургута Филатов Андрей. Он отметил, что содержание скульптур и всего остального организовано, следовательно, вплоть до конца сезона ничего с ними не случится.

Источник: in-news

Фото: НашСургут

rss