20.01.2022 01:25
USD 76.33 EUR 87.02
Новый вирус из Сибири и нехватка питьевой воды
Общество

Новый вирус из Сибири и нехватка питьевой воды

665

Недавно ученые из Болгарии смогли расшифровать очередные послания от Ванги. В них говорилось в том числе и про следующий, 2022 год. Так, как оказалось, великая предсказательница говорила о том, что в следующем году человечество найдет какой-то новый вирус в Сибири.

Предсказание Ванги: «Болезнь долгое время находилась в вечной мерзлоте, но из-за изменения климата сумеет выбраться из-подо льда».

Также великая Ванга предсказала серьезный дефицит обычной воды для многих жителей планеты. Как сообщают ученые, в посланиях давно ушедших дней говорилось о том, что многие города будут остро нуждаться в воде. В частности, про Индию Ванга заявила, что ее жителей вообще ждет голод из-за аномальной жары.

Вообще, если касаться вопроса нумерологии и всего, что с ней связано, то стоит отметить, что весь следующий год будет максимально напряженным. За эту точку зрения говорят несколько факторов, включая, например, и наличия пяти двоек сразу в каждом из месяцев будущего года. Самыми тревожными будут 22.02.2022 и декабрь следующего года.

Однако, как сообщают ученые, в полученных от Ванги данных были и хорошие предсказания. В частности, как оказалось, она заявляла о том, что никакой войны в 2022 году попросту не будет, что, несомненно, можно назвать общемировым успехом в области сохранения мирного неба и жизни на территории всего земного шара.

Источник: ntv.ru

Фото: pixabay

rss