10.08.2022 04:03
ХМАО: рейды по алкомаркетам после отравления суррогатом
Общество

ХМАО: рейды по алкомаркетам после отравления суррогатом

625

Александр Старжинский, глава поселения Половинка, предложил провести рейд по нелегальным точкам продажи алкогольных напитков в связи с недавним массовым отравлением жителей алкоголем. Об этой идее он рассказал URA.RU

«В любом поселении встречаются такие места, где продают товар только лишь своим, так как возникают некоторые сложности отработки. Те люди, в свою очередь, не спешат сдавать их для выгоды сторон. Тем не менее нужно приступать к скорейшим действиям для решения проблемы. Все знают, кто и где его продает», — говорит Старжинский. Это предложение обговаривалось на встрече с участием главы Кондинского района Андреем Мухиным, сообщил он.

В беседе с URA.RU руководитель муниципалитета показал полную готовность принять участие в решении этой проблемы. «Администрация должна отреагировать на сигнал в любом случае. У нас не слишком большие населенные пункты. И при самом же первом получении нужной информации по поводу этого дела будут произведены решающие контрольные закупки, в которых будут выявлены важные моменты», — сказал Мухин.

В Кондинском произошло массовое отравление алкоголем. Восемь человек погибли, семь находятся в больницах

Источник: ura.news

Фото: snegir86

rss