19.08.2022 13:26
Вернувшимся из отпусков сотрудникам отменили ПЦР-тесты
Общество

Вернувшимся из отпусков сотрудникам отменили ПЦР-тесты

492

Речь идёт об отмене тех тестов, которые раньше в обязательном порядке должны были сдавать все сотрудники, вернувшиеся на свои рабочие места из отпусков. Однако между тем стоит отметить, что ограничения, введенные в связи с быстрым распространением коронавирусной инфекции по региону, в целом сохраняются. Недавно они были продлены на срок вплоть до конца первого весеннего месяца.

Данные ограничения весьма обширны. Так, к примеру, они включают в себя остановку деятельности многочисленных заведений, к примеру, тех же игровых комнат, кальянных. Ну а в торговые центры те лица, которым младше 14 лет, могут ходить исключительно вместе со своими законными представителями.

Запреты действуют даже на браки. Так, сейчас есть ограничение на количество людей, которые могут присутствовать на данном процессе. Также властям рекомендовано было и вовсе отменить выездные брачные церемонии в принципе.

Впрочем, определенные положительные сдвиги все же имеются. К примеру, недавно перестал действовать запрет на выполнение разнообразных работ строительного характера во время, когда должна соблюдаться тишина, то есть с 7 часов и вплоть до 5 часов следующего дня.

Источник: vestniksr

Фото: vestniksr

rss