30.04.2022 07:19
USD 71.02 EUR 74.56
К большой всероссийской акции #мыработаем присоединилась Югра
Общество

К большой всероссийской акции #мыработаем присоединилась Югра

499

В нашей стране активно набирает популярность новый флешмоб среди компаний, который выражается в хештеге «МыРаботаем». В частности, из более чем тысячи компаний, поддержавших данный флешмоб, свыше десятка приходится на Югру.

Беспрозванных Алексей, ныне занимающий пост зама министра по торговой деятельности и промышленности, отмечает, что данная инициатива принадлежит самим компаниям. По его словам , это — достаточно эффективный инструмент, который уже успел показать себя с положительной стороны. К акции, по словам заместителя министра, подключилось уже свыше 8 десятков регионов в нашем государстве.

Примечательно, что и лица, возглавляющие региональные пункты, аналогично поддерживают и саму акцию, и всех тех участников, которые в ней принимают участие. Ну а сама акция распространяется с хорошей скоростью. Так, к примеру, региональный югорский ролик на ее тему сумел набрать уже свыше трехсот тысяч просмотров всего за несколько дней.

Если же говорить про те компании, которые, по результатам опроса, наиболее часто присоединяются к такому флешмобу, то здесь в явных лидерах находятся пекарни мини-формата, а также заводы хлебобулочной направленности. Более того, как показывает статистика, на заводы по производству еды приходится свыше половины всех предприятий, включившихся в данный флешмоб.

Казанцев Константин, руководитель регионального производства, заявляет, что компания, которой он управляет, способна сегодня покрывать спрос со стороны потребителей, производить большое количество продукции.

Источник: ugra-tv

Фото: sberbusiness

rss