20.05.2022 06:31
USD 62.4 EUR 64.94
Нумерологический прогноз на лето 2022
Общество

Нумерологический прогноз на лето 2022

515

Практически все люди в той или иной степени хотят знать свое будущее. Безусловно, ни один прогноз нельзя назвать полностью правильным или нет, невозможно заранее понять и то, сбудется то или иное предсказание или же оно окажется ложным. Однако немного приоткрыть завесу тайны будущего можно, и для этого нужно обратиться к такой науке, как нумирология.

Так, например, судя по ней, все те люди, которые родятся в первом летнем месяце, по своей сути будут объединены между собой одной-единственной задачей — научиться любить, а также строить длительные отношения, основанные на взаимопонимании. Для многих именно первый месяц самого теплого в нашей стране периода будет кульминацией отношений, вершиной в них. Именно в этом месяце люди должны будут научиться любить и быть любимыми, строить отношения или же разойтись «как в море корабли».

На июль в основном выпадает «путешественническая» деятельность, разнообразные поездки и длительные курортные развлечения. Часто эти поездки носят так называемый семейный характер, то есть напрямую связаны с семьей человека, с близкими и родными для него людьми. Также часто звезды свидетельствуют еще и о том, что именно на середину лета выпадает процесс завершения, окончательного формирования какого-либо цикла в жизни человека. Иногда появляется новая работа, происходят важные жизненные перемены. Их всех объединяет то, что они преимущественно носят положительный, приятный характер.

Август разительно отличается от первых двух месяцев своей энергетикой. Это более спокойный месяц, в который, как правило, происходит процесс окончательного завершения различных вопросов, связанных с бюрократической деятельностью, с оформлением чего бы то ни было, даже с завершением судебных процессов. Часто август носит оттенок партнерства и налаживания отношений между людьми. Иногда в последний летний месяц происходит расставание, развод, иногда случается примирение, люди сходятся обратно.

Часто в августе приходится решать трудности посредством нахождения наиболее уместного компромисса между людьми. Его потребуется находить далеко не только при контактах с партнерами, но еще и при общении с семьей и сверстниками, со своей второй половинкой. Иногда все дела в августе ставятся на тормоза, либо не решаются, либо их решение происходит, действительно, очень медленно.

Источник: 72.ru

Фото: mk-kz

rss