Хлебозавод в Сургуте в настоящее время активно приспосабливается к новым условиям своего существования. В частности, данное предприятие отныне гарантирует лишь исключительно высокое качество продукции при уверенном сокращении брака в ней. Таким образом, у предприятия в целом получается увеличивать прибыль, что очень важно в современных условиях.
Примечательно, что весной этого года завод стал одним из участников программы по внедрению максимально инновационных практик и поддержке со стороны государства, с помощью которой у предприятия должны лучше пойти дела.
В качестве мероприятий по сокращению проблем на производстве и улучшению работы завода на него будут направлены специалисты от федеральных представительных органов. Они будут обучать персонал более эффективной работе, сокращению издержек и брака в выпускаемой заводом продукции.
При этом стоит отметить, что работа планируется большая, и реализовываться она будет постепенно в течение последующих нескольких лет. В рамках нее будут интегрированы новые методики производства того же хлеба. Это должно кратно повлиять на ситуацию на производстве в лучшую сторону.
Источник: 86.ru
Фото: Ирина Швец