09.08.2022 18:23
В этом году в Сургуте ликвидируют лужи
Общество

В этом году в Сургуте ликвидируют лужи

1125

В городе существует специальная карта. На ней обозначены все основные зоны подтопления на дворовых участках, которые приводят к возникновению больших луж. В этом году в рамках ремонта территорий возле жилых домов в планах у властей исправить и полностью устранить около 8 луж. Таким образом, в будущем им предстоит решить проблему с ещё более чем 5 десятками луж.

При этом, с точки зрения сроков, конкретной информации пока что не даётся. Где-то зоны подтопления будут ликвидироваться с помощью прокладывания асфальта, а где-то их уберут посредством возведения целых отдельных конструкций.

Примечательно, что в этом году лужи добавились на карту. Причем речь идёт о по крайней мере 2 десятках новых объектов такого типа. Таким образом, работы у ремонтных бригад стало только больше. И это при том, что проблемные участки такого типа действительно устранялись в этом году.

Например, проблемные лужи, которые долгое время мешали жителям жить, были устранены на крупных городских улицах. Рыбникова, Привокзальная, Грибоедова и многие другие улицы избавлялись от луж.

Источник: vestniksr.ru

Фото: Анастасия Романова

rss