09.08.2022 22:48
Жителей Югры может ожидать возвращение на удалённую работу по окончании отпускного периода
Общество

Жителей Югры может ожидать возвращение на удалённую работу по окончании отпускного периода

827

В Ханты-Мансийском автономном округе Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор) рекомендует работодателям перейти на удалённый режим работы. Государственный орган считает, что это позволит несколько снизить заболеваемость от коронавирусной инфекции.

На данный момент в Ханты-Мансийском автономном округе серьёзно выросла заболеваемость (в 11 муниципалитетах). Максимальное число заражений было зафиксировано в местах массового скопления населения. Источником 48 заражений был не сам Ханты-Мансийский автономный округ: 12 из них были «подхвачены» за пределами Российской Федерации, ещё 36 были завезены из иных регионов страны, сообщает главный санитарный врач Югры Майя Соловьёва.

Впрочем, невзирая на тревожные показатели, у всех больных Ханты-Мансийского автономного округа болезнь протекает относительно легко. Тем не менее Соловьёва призывает крайне внимательно следить за состоянием здоровья работников в организациях и на предприятиях региона.

Источник: ugra-tv.

Фото: ИЗВЕСТИЯ/Сергей Коньков

rss