26.11.2022 22:10
В Сургуте заработал цех по производству военной амуниции
Общество

В Сургуте заработал цех по производству военной амуниции

516

Активистами был сделан целый цех швейного типа. Его основной задачей является производство амуниции для действующих солдат в российской армии. Примечательно, что изначально активисты решили сделать несколько простых комплектов, но идея быстро распространилась. В настоящее время она была успешно реализована — открыт настоящий производственный цех. Примечательно, что данная затея нашла большую поддержку у отечественных предпринимателей и населения.

Так, в частности, известно о том, что для открытия данного цеха требовалась помощь со стороны нескольких государственных органов, например, той же городской администрации. Она была предоставлена в самые короткие сроки. Буквально за несколько недель все юридические вопросы были успешно решены, а цех начал работать.

Представители административного аппарата отмечают, что данный цех имеет большое и важное значение для всей нашей страны. Специалисты отмечают, что с его помощью производится необходимое оборудование для солдат, которые в настоящее время занимаются специальной военной операцией.

Теперь около десяти сотрудников цеха шьют необходимое армии обмундирование. Примечательно, что делают это они на совершенно добровольных основаниях, никто их к этому не принуждал. В ближайших планах у них значится расширение рабочего штаба сотрудников, закупка нового оборудования и повышение общего объема выпуска амуниции для военных. Цех собирается в будущем выпускать полноценные комплекты, которые необходимы для солдат на передовой линии.

Источник: ugra-tv

Фото:Администрация

rss